Project Description

Tout demandeur d’emploi.

 

Le 01 février 2021 

Le 22 avril 2021 

Le 30 septembre 2021

le 20 décembre 2021 

Mulhouse

Image et confiance en soi/ perception des autres
Acquisition de « savoir être » et « savoir faire » professionnels
Accueillir, informer et orienter le client
Conseiller le client
Traiter les réclamations
Implanter les produits
Baliser et étiqueter
Maintenir l’état marchand du rayon
Connaître les différentes familles de produits frais
Maîtriser les règles HACCP
Appliquer les règles d’hygiène
Comprendre l’environnement et le fonctionnement du poste
caisse
Connaître les différents mode de paiement
Appliquer les consignes de contrôle et de sécurité
Maîtriser l’environnement et les outils liés au commerce
électronique.
Techniques de recherche d’emploi
Technique d’information et de communication
Remise à niveau liée aux exigences du métier
Soutien personnalisé
Période d’application en entreprise

Formation non qualifiante ou certifiante. 

Durée : 311 heures dont 52 h en entreprise
Rythme : Temps plein
Cours Lundi au vendredi 9h 12h/13h 17h
Entreprise : 6h30 / jour selon entreprise
Méthodes pédagogiques : active et innovante
Evaluation : En cours de formation
Modalités d’accès (sous réserve de places disponibles) :
Tests de positionnement
Tests d’évaluation des aptitudes aux métiers visés
Entretien individuel de motivation
Possibilité accès personnes handicapées : nous contacter

Réactualiser ou élargir les connaissances de demandeurs
d’emploi ayant déjà exercé dans le secteur du commerce
Donner une première approche du secteur du commerce en vue
d’entrée en formation qualifiante.
Se spécialiser dans les produits alimentaires
Attestation de formation Métier du Commerce

Financement Région Grand Est.

Pour un financement personnel contactez notre service formation continue 

PROGRAMME DE FORMATION

Besoin de plus d’informations ?

Contactez-nous