Project Description
Aucun niveau ne vous est demandé pour postuler dans cette formation. Un entretien avec le pilote de la formation viendra ensuite valider votre candidature:
Réunion collective en visio et Rdv individuels + Tests
Vous êtes intéressé(e) ? Cliquez sur le bouton ci-dessous ou remplissez le formulaire de renseignements.
Le 18 décembre 2020
Consultez régulièrement le catalogue de formation pour connaitre les dates de 2021
• Module 1 : Accueil
• Module 2 : Techniques professionnelles Commerce
• Module 3 : Encaissement et E-commerce
• Module 4 : TIC
• Module 5 : savoir être gestes et postures professionnels
• Modules de spécialisation dans le commerce
• Bilan
Formation encore en cours.

Heures centre Formation Professionnelle : 174 heures
Heures centre Remise à niveau : 35 heures
Heures centre Soutien Personnalisé :29 heures
Heures centre TRE : 21 heures
Application en entreprise : 52 heures
Possibilité de validation
par blocs / équivalences /passerelles
/ suites de parcours / débouchés
Nous contacter
- Transmettre aux participants les connaissances et compétences
exigées pour obtenir le poste de vendeur alimentaire - Permettre aux participants d’acquérir un titre professionnel de niveau 3 validé par la DIRECCTE
- Permettre aux participants d’accéder à un emploi dans le commerce
Pour un financement personnel contactez notre service formation continue.
Ou vous avez besoin de plus d’informations avant de postuler? dans ce cas compléter le formulaire ci-dessous. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.
Vos contacts
Aline Gaudry
Responsable Pôle Tremplinaline.gaudry@irfa-est.fr
03 89 43 99 57
Corinne Lecaille
Coordinatrice et Formatricecorinne.lecaille@irfa-est.fr
03 89 31 92 05
Alexandra Lepinay
Assistantealexandra.lepinay@irfa-est.fr
03 89 43 99 50